среда, 5 сентября 2012 г.

Ягодка к ягодке. Кизил.

Добрый день мои пчелки и гости блога! Я продолжаю участвовать в замечательном проекте Ягодка к ягодке, который длится целый год. Сегодня я хочу показать вам бискорню-кизил за май месяц. Каждая бискорнюшка одна другой краше. Наташа, спасибо тебе большое, за возможность сделать себе такие чудесные штучки))
Ну не буду много писать, лучше сразу покажу
 Вот так она выглядит  с другой стороны
С каждой кривулькой я экспериментирую что-то новое, и на этот  раз мне захотелось украсить края бисером. И так же неизменно осталось использование канвы Aida14, мулине Гамма, бусинка, ленточка наполнение - вата и рис. Как мне показалось, это кривулька очень получилась насыщенной и такой яркой (красный цвет просто обожаю!!!)
В моей коллекции бискорню уже 5 таких прелестных штучек. Пока сделаю перерыв, уж очень хочется закончит свое трио. Так что совсем скоро я покажу вам свое новое творение, ну а пока до скорого!

8 комментариев:

  1. Аня, здорово получилось! Твоя коллекция пополняется, чему я искренне рада! Сегодня постараюсь добавить в пост участников.
    Удачи в завершении трио - буду ждать фотографий)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо))) я тоже очень рада, что у меня получается такая коллекция)) а за виноград уже взялась)))

      Удалить
  2. Анюта, ты в этот раз прям шустро так ее сделала ))) Правда, сочная получилась, так что съесть хочется )))
    Не пропадай надолго с виноградом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, это точно, стоит только взяться, как уже виден готовый вариант)) А виноград я уже начала, только мне не очень нравятся подобранные цвета, не знаю, может еще придется другие подбирать)) но постараюсь побыстрее похвастаться)))

      Удалить
  3. Ягодки спелые, а бисер своим блеском добавляет красоты. Красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо огромное))) на этой кривульке действительно ягодки спелыми получились)))

      Удалить
  4. Аня, наконец, добавила в пост участников. Сорри за задержку! http://podruzki-rukodelnitsi.blogspot.com/2012/01/blog-post_15.html

    ОтветитьУдалить