вторник, 24 июля 2012 г.

Виноград. Трио. Часть 2

Доброе время суток, дорогие мои читатели и гости. За окном сейчас всеми любимое ЛЕТО. И на меня обычно в такое время года частенько нападает лень....правда...правда...совсем делать ничего не хочется...есть только одно, но маленькое желание))) это лежать где-нибудь на бережку у водички...В ведь в нашем климате только и спасаемся одной водой. Я живу на юге нашей необъятной родины в Волгоградской области и погода нас уже какое лето не жалует нежным теплом, а словно жарит и дождей нас совсем не перепадает...ну ладно...во всяком случае есть и свои плюсы...за лето можно так загореть, что и Африки не надо...
 Ой, что-то я совсем отвлеклась...я же вернулась сюда с новинкой....ну не совсем ...ну в общем вы сами все увидите.

 Представляю вашему вниманию Вторую часть  трио "Красный виноград" (хм, какой то он не совсем красный!)
Вышивается виноград очень легко, даже не смотря на то, что я до этого вышила по такой же схеме только зеленый виноград (я обычно не люблю вышивать одно и тоже, как то скучно от этого становится), поменялись цвета, и было такое ощущение что вышиваю что-то совершенно другое.

 Еще осталось приложить немного усилий, чтобы вышить и третью часть этого трио. Надеюсь сил и времени мне хватит, и скоро я вам снова порадую очередным "реально-аппетитным" виноградом, только на этот раз уже фиолетовый.
Желаю всем провести это солнечное лето замечательно и с охапкой положительный эмоций!!!
Все убегаю))) До скорых встреч!

4 комментария:

  1. Классно! Прям не терпится уже законченный результат увидеть ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, мне самой не терпится увидеть прихватки готовыми, только не знаю как быстро я вышью еще один виноград, есть еще не законченные работы, и вот не знаю за что и взяться.

      Удалить
  2. По-моему, очень натуральный виноград получился по цвету. Интересно, какой будет третий :) Удачи в завершении проекта!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. третий будет фиолетовый...только пока не знаю когда он будет готов, столько всего начатого, что надо хоть что то закончить))

      Удалить