суббота, 28 июля 2012 г.

Ледниковый период или бельчонок Скрат

Добрый вечер, дорогие мои ПЧелки и гости моего блога, сегодня хочу продемонстрировать свои первый пинкип. Надо сказать, дался  он мне не очень просто. Начну все по порядку. Белка вышивалась на конкурс, который проводил журнал Вышиваю крестиком. Нужно было вышить Скрата за считанные дни, первым трем приславшим отшитого бельчонка полагались призы. Но так же были и поощрительные призы, всем тем кто прислал до 18 июня. Так как у меня в это время была сессия, я еле еле нашла время вышить этого бельчонка и я успела до указанного срока, так что буду теперь ждать поощрительный приз(списка участников еще нет, но я надеюсь что я там есть). И я отвлеклась от главного - бельчонок вышит, долго думала как его применить, оформить в рамку - не хочу, подушку сделать - тоже не очень, и мне захотелось попробовать себя в новом оформлении работ - Пинкип. Больше месяца вышивка пролежала простоо так. Вроде ышивка есть, ткань есть(для задней части) иголочки есть, тесьма есть, а вот как то собрать не доходили руки, то времени не было, то желания))) и все таки на днях я собрала его и теперь показываю вам)))
 Самое трудно для меня это было сшивать перед и зад вместе, очень долго это было и муторно, и надо следить чтоб все было ровно. Но как говорится, результат стоит усилий. Тесьму приклеила на двухсторонний скотч(надо сказать очень хорошо держится), по углам заделала иголочками.
 а сверху сделала вот такой бантик, тоже заделала иголочками.
 Даже сделала коллаж, чтобы было видно и переднюю часть, и заднюю))) Для обратной стороны подобрала в тон белки ткань в горошек.
Вышивала на Aide16, размер вышивки 10,5x15см, а сам пинкип получился 13,5x17см
Ну все, пошла экспериментировать, буду думать как еще готовые работы можно оформлять...
А вам, мои дорогие, удачи и творческого вдохновения! Ваша Анюта.

16 комментариев:

  1. Пинкип просто отличный получился!)))
    Самое то для этой белки! Видела уже разные оформления для неё, но пинкип лучше намного.
    Творческого вдохновения тебе, Анюта! ! !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. я тоже видела разные оформления, но хотелось чего то другого) рада, что пинкип не только мне нравится)))

      Удалить
  2. Какой классный, я тоже такого хочу вышить!:) А какого он размера?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо, ой а вот размеры я упустила, сейчас добавлю в пост. я вышивала на Aide16 и размеры получились10,5x15см, а сам пинкип 13,5x17см

      Удалить
  3. Аня, белк шикарен :) Удивилась, что размер такой небольшой. Пока читала, думала он более внушителен, судя по рисунку, а на самом деле такой компактный получился. Рада, что пинкип удался:))
    Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за приятные слова))) надеюсь это мой не последний пинкип)))еще хочется поэкспериментировать с фигурным))

      Удалить
  4. Анюта, а где ты схемку для этого белка брала?
    У нас сейчас ролевые игры в почете, Пашка уже вторую неделю мнит себя вот этой самой белкой ))) Думаю, вышить ему подушку что ли )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Схему брала с этого сайта http://dump.ru/file/5758389, только там мулине ДМС, но еще есть схема с мулине Гамма, если надо могу скинуть на почту)) А подушку конечно надо сделать, Паша будет в восторге))

      Удалить
  5. Аня, какой шикарный бельчонок! ))) Очень красиво оформила... в этот пинк... пикник... тьфу, ловко в общем!!!!! Слов таких профессиональных не знаю, извини. Прочитала его размер, какой же он миниатюрный! ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Динара, спасибо огромное)))первый раз оформляла работу в пинкип простой формы, надо будет поэкспериментировать с фигурной)))

      Удалить
  6. Впечатляющая работа!
    Обожаю это животное)Рада видеть в его лапках жолудь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))) очень приятно)))

      Удалить
  7. Я совсем недавно узнала про такое оформление работы, мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо))) пинкип довольно простое оформление и не требует лишних затрат)

      Удалить